Лечение плоскоклеточной карциномы

«Ассута™» ведущая больница Израиля

В частном онкологическом центре «Ассута™» работают ведущие профессора-онкологи Израиля. Уже на протяжении нескольких десятков лет здесь применяются новейшие методики диагностики и лечения различных видов онкологических заболеваний. Разумеется, чем раньше выявляется злокачественное заболевание, тем больше шансов на полное выздоровление пациента. Как показывает мировая практика, до 90% пациентов, у которых был диагностирован рак на первичной стадии, смогли побороть недуг.

Карциома

Плоскоклеточная карцинома представляет собой одну из самых распространенных форм злокачественной патологии кожного покрова. Данная форма проявляет себя патологическим процессом, который образуется в плоских клетках – значимых составляющих верхнего слоя кожи. Успешный исход лечения плоскоклеточной карциномы напрямую зависит от ранней диагностики и своевременного лечения.

Причины развития заболевания

На сегодняшний день, существует множество условий, влияющих на возникновение патологического процесса:

  • Наследственная предрасположенность;
  • Вследствие поражения кожи различной степени: язвы, рубцы, ожоги, участки подверженные рентгеновским лучам и химическим веществам.
  • Вследствие частого воздействия ультрафиолетового излучения. В данном случае злокачественные новообразования развиваются на более уязвимых областях тела: спина, плечи, голова, шея, уши, кончики ушей, лицо, а также нижняя губа.

Фактически, каждый человек находится в группе риска развития болезни в различном виде.

Существуют причины, которые увеличивают вероятность развития патологического процесса:

  • Слабая иммунная система, а также наличие инфекционных заболеваний (ВИЧ/СПИД) .
  • Чрезмерное пребывание на солнце.
  • Светлая кожа со светлыми волосами.
  • Ранее перенесенные онкологические заболевания кожи различной формы;
  • Наличие кожных воспалений и ожогов.

Как проявляет себя карцинома

Небольшое грубое уплотнение в виде язвы сигнализирует о повреждении эпидермиса злокачественного характера. В некоторых случаях, на поверхности новообразования образуется твердая корочка.

Специалисты-дерматологи настоятельно рекомендуют проходить диагностическое обследование в профилактических целях, при выявлении открытой раны хронического воспаления или новообразования.

 

Отправить заявку на консультацию в клинике Ассута

Консультация предоставляется в случае наличия показаний.

Лечение заболевания

При раннем диагностировании заболевания и вовремя начатом лечении, карцинома не представляет опасности для жизни человека. Однако, если не принимать никаких мер по лечению, онкологический процесс может развиться до агрессивной степени, поражая здоровые участки кожи. В данном случае, непрестанное развитие патологических изменений способно достигнуть костей и хрящей. С течением времени заболевание понижает шансы на полное излечение и наносит необратимый вред организму.

Данному заболеванию свойственно метастазирование на другие участки кожи: губы, уши, нос и др. В некоторых случаях, у людей с ослабленным иммунитетом метастазы образуются в других органах.

В больнице «Ассута» практикуется множество методов лечения плоскоклеточной карциномы. Программа лечения устанавливается в зависимости от множества индивидуальных показателей пациента: локация опухоли, её тип и размер; стадия заболевания; состояние здоровья и возраст пациента. Как правило, ранняя стадия не требует трудоёмкого лечения, при котором операция проводится под местным наркозом без необходимости госпитализации. Опухоль продвинутой стадии удаляется хирургическим путём с применением общей анестезии и с последующим помещением пациента в стационар.

После удаления опухоли проводится ряд послеоперационных процедур, нацеленных на эстетическое восстановление кожи: заживление раны, наложение швов или покрытие кожного имплантата на место шрама.

После операции, пациенту нужно проходить регулярный осмотр и находится под дистанционным наблюдением у лечащего врача. Это необходимо, поскольку большинство видов рака кожи склонны к появлению рецидивирующих процессов. Пациенты с несколькими опухолями попадают в группу повышенного риска развития дополнительных опухолей на протяжении нескольких лет.

График послеоперационного наблюдения заключается в визитах к онкологу- специалисту спустя месяц после первой лечебной терапии. Дальнейшие консультационные осмотры проводятся раз в три месяца в течении трёх лет, затем раз в полгода, а после раз в год. Период такого наблюдения занимает от 5-ти лет. Прохождение осмотра является необходимым условием послеоперационного наблюдения, поскольку пациент не может самостоятельно выявить наличие злокачественного образования.

В больнице «Ассута» применяются только проверенные и эффективные методы лечения плоскоклеточной карциномы, исключающие вероятность рецидива и повышающие шансы на полное излечение от недуга без последствий. Индивидуальный подход совместно с инновационными технологиями позволяет добиваться превосходных результатов даже в лечении сложных заболеваний. 

Медицинский Центр «Ассута™» крупнейшая в Израиле частная онкологическая клиника. Если Вам нужна помощь, отправьте нам запрос на расчёт стоимости лечения и сравните цены. Мы гарантируем самые низкие цены при самом высоком уровне обслуживания.
Отправив заявку сейчас, Вы получите полный расчет стоимости менее чем через 24 часа.

 

Заказать расчёт стоимости лечения в клинике Ассута

 

 Стоимость лечения и диагностики карциномы

Название процедуры Цена($)
НРазвернутый анализ крови (общий анализ, биохимия) 150
ПЭТ КТ (позитронно-эмиссионная томография) 1,550
Ревизия стекол биопсии (если проводилась) 650
Биопсия, включая экспресс гистологический анализ от 1,800
Консультация хирурга-онколога 650

Наши врачи

Для получения бесплатной консультации врача, заполните, пожалуйста, заявку, расположенную ниже:
Заявка на лечение в клинике Ассута