Наши ЛОР-специалисты

В отоларингологическом отделении больницы «Ассута» работают лучшие ЛОР-специалисты высокого уровня, заслужившие прекрасную репутацию во многих странах мира. Благодаря их непревзойденным навыкам, пациенты могут пройти эффективное лечение всех существующих ЛОР-заболеваний.

Помимо профессиональных качеств, Израильские отоларингологи отличаются гуманностью и стремлением оказать необходимую помощь каждому пациенту. Для этого, врачи руководствуются строго индивидуальным подходом, предполагающим разработку оптимальной схемы лечения, исходя из личных медицинских факторов пациента. Для оптимального результата, подбор методов происходит коллегиально, с участием всех специалистов разных отраслей отоларингологии.

Уже на протяжении многих лет отоларингологи клиники «Ассута» возвращают пациентам слух, речь и голос, а значит и качество жизни.

Топаз Морис

Доктор Топаз Морис является экспертом в пластической хирургии, использующим в своей практике исключительно новейшие методики и разработки последнего поколения. Он выполняет сложнейшие операции, которые не проводятся в других странах. Это объясняет непрерывный поток пациентов к доктору, с целью получения уникальных и качественных хирургических услуг.

Михаэль Вайман

Профессор Михаэль Вайман является одним из лучших врачей международного уровня, зарекомендовавшим себя как высококвалифицированный ЛОР-специалист и опытный хирург.

Дан Флис

Профессор Дан Флис считается одним из наиболее востребованных экспертов в отоларингологической сфере. Его непревзойдённый профессионализм по достоинству оценен международными кандидатами медицинских наук, а также вышестоящими представителями медицины.

Для получения бесплатной консультации врача, заполните, пожалуйста, заявку, расположенную ниже:
Заявка на лечение в клинике Ассута