Наши Урогинекологи

Ведущая частная клиника «Ассута» содержит в своём штате блистательный состав урогинекологов – экспертов в своём направлении деятельности. Имена этих врачей обладают мировой известностью и широким авторитетом среди врачебных кругов.

В их компетенции широкий спектр хирургических процедур, с применением лапароскопического, эндоскопического и других современных оборудований.

Работа наших специалистов - урогинекологов сопряжена с непосредственным участием в международных ассоциациях и сообществах. Более того, особое внимание уделяется научным изысканиям, поиску наиболее результативных способов лечения и освещению своих трудов в престижных изданиях для зарубежных коллег.

Совместные усилия специалистов высокого класса позволили создать эксклюзивные разработки, предусматривающие индивидуальный подход к каждому пациенту, улучшающие качество жизни и состояние здоровья в целом. 

Ронен Голд

Доктор Ронен Голд является высококвалифицированным экспертом по части урогинекологии. Занимает должность главного врача в подразделении урогинекологии медицинского центра «Ихилов». Специализируется в сфере гинекологии и хирургии тазового дна.

Элькалай Менахем

Доктор Элькалай Менахем является высококвалифицированным специалистом в сфере урогинекологии. Занимает пост заведующего службой урогинекологии и реконструкции тазового дна в больнице «Шиба». Обладает огромным стажем академической и клинической практики. Проходил курсы повышения квалификации в сфере урогинекологии и реконструктивных операций тазового дна в Лондоне и США.

Анна Падуа

Доктор Анна Падуа является отличным специалистом мирового уровня по части урогинекологии. Её профессиональный интерес охватывает все направления урогинекологии, которые многократно ею освещаются в различных научных публикациях. На протяжении всей клинической деятельности она достигла высоких результатов в сфере операций по восстановлению функций тазового дна.

Топаз Морис

Доктор Топаз Морис является экспертом в пластической хирургии, использующим в своей практике исключительно новейшие методики и разработки последнего поколения. Он выполняет сложнейшие операции, которые не проводятся в других странах. Это объясняет непрерывный поток пациентов к доктору, с целью получения уникальных и качественных хирургических услуг.

Для получения бесплатной консультации врача, заполните, пожалуйста, заявку, расположенную ниже:
Заявка на лечение в клинике Ассута