Наши Пластические хирурги

В отделении пластической хирургии клиники «Ассутатм» работают лучшие специалисты в данной области, востребованные среди пациентов из многих стран мира. Штат квалифицированных хирургов и врачей позволяет указывать в перечне медицинских услуг практически все виды современных пластических операций.

Врачи отделения пластической хирургии ориентированы на индивидуальный комплексный подход, который помимо пластики и косметологических процедур включает функциональную диагностику и терапию. Это обеспечивает не только коррекцию внешних недостатков, но и в то же время улучшение здоровья организма в целом.

Частная больница «Ассута» уже на протяжении многих лет удерживает ведущее положение в отрасли эстетической медицины, благодаря сотрудничеству с ведущими частными специалистами-пластическими хирургами Израиля. Современная пластическая хирургия в Израиле предполагает всеобъемлющий подход к здоровью и красоте, который обеспечивает положительно-устойчивый результат благодаря нашим специалистам. 

Рам Сильфан

Доктор Рам Сильфан – частный специалист в сфере пластической хирургии, известный среди широкого круга пациентов и врачей. Он зарекомендовал себя как квалифицированный специалист, по части отопластики и восстановительной, эстетической хирургии. Каждый год с помощью его квалифицированных навыков, сотни людей вновь обретают красоту.

Топаз Морис

Доктор Топаз Морис является экспертом в пластической хирургии, использующим в своей практике исключительно новейшие методики и разработки последнего поколения. Он выполняет сложнейшие операции, которые не проводятся в других странах. Это объясняет непрерывный поток пациентов к доктору, с целью получения уникальных и качественных хирургических услуг.

Эяль Винклер

Доктор Эяль Винклер – виртуозно выполняет сложнейшие пластические операции пациентам с разных стран мира. Является специалистом международного масштаба, использующим только проверенные и надежные методы хирургического вмешательства. За многолетний стаж своей работы он получил всеобъемлющий опыт практически во всех видах эстетических операций.

Дин Адэль

Доктор Дин Адель – авторитетный эксперт в сфере пластической хирургии специализирующийся практически на всех видах операций в данном направлении медицины. Он относится к той категории специалистов, которые принимают непосредственное участие в развитии научно-технологического прорыва, тем самым помогая восстановить красоту лица и тела в следствии врожденных или приобретенных травм, пациентам по всему миру.

Давид Радерман

Доктор Давид Радерман – авторитетный пластический хирург, осуществляющий огромный спектр операций пациентам по всему миру. Общий опыт хирургической деятельности насчитывает более 25-ти лет на протяжении которого он безупречно выполняет сложнейшие операции с восхитительным результатом. Сегодня, он занимает должности в качестве заведующего частной клиникой пластической и реконструктивной хирургии.

Для получения бесплатной консультации врача, заполните, пожалуйста, заявку, расположенную ниже:
Заявка на лечение в клинике Ассута