Наши Кардиологи

Частная больница «Ассута™» имеет в своём штате лучших израильских врачей-кардиологов. Пациенты со всех стран мира приезжают в Израиль, чтобы попасть на приём и лечение к квалифицированным специалистам, которые обладают огромным опытом работы в области кардиологии. Наши врачи – это ведущие профессора международного уровня, прошедшие подготовку и практику в престижных иностранных медицинских институтах. Исследовательская деятельность не стоит на месте, благодаря чему в клинике внедряются инновационные решения и усовершенствованные традиционные методы лечения различных заболеваний. Медицинская помощь, предоставляемая в Израиле соответствует самым высоким международным стандартам.

Топаз Морис

Доктор Топаз Морис является экспертом в пластической хирургии, использующим в своей практике исключительно новейшие методики и разработки последнего поколения. Он выполняет сложнейшие операции, которые не проводятся в других странах. Это объясняет непрерывный поток пациентов к доктору, с целью получения уникальных и качественных хирургических услуг.

Профессор Эхуд Раанани

Профессор Эхуд Раанани является одним из светил международной кардиологии клинического, академического и научно-исследовательского направления. В его компетенции блестящее выполнение практически всех существующих видов операций на сердце, аорте и сердечных клапанах. Он добился огромного успеха в лечении аневризм аорты, что позволило ему заслужить стойкий и непоколебимый авторитет среди пациентов и специализированных медицинских кругов.

Леонид Стерник

Доктор Леонид Стерник является непревзойдённым авторитетом по части кардиохирургии мирового масштаба. Каждый год, с помощью его квалификационных навыков и богатого опыта, выписываются тысячи пациентов, поборовших различные заболевания сердечно-сосудистой системы. Без преувеличения можно сказать, что он считается одним из лучших и наиболее востребованных кардиохирургов страны.

Доктор Амир Крамер

Доктор Амир Крамер – непререкаемый и общепризнанный авторитет в сфере лечения полного спектра сердечных патологий. Он внес огромный научный вклад в область кадиоторакальной хирургии и смог вернуть здоровье десяткам тысяч пациентов, перенесших сложные сердечные заболевания. На данный момент, профессиональный стаж доктора насчитывает более 30-ти лет.

Профессор Шмуэль Рат

Профессор Шмуэль Рат зарекомендовал себя как первоклассный специалист в сфере лечения болезней сердечной мышцы. За свой 30-летний врачебный стаж он обрёл статус профессора международного масштаба, а также престижную репутацию среди коллег и пациентов. В настоящее время его квалифицированные услуги пользуются огромным спросом среди пациентов Израиля и за рубежом.

Михаэль Шехтер

Профессор Михаэль Шехтер входит в категорию лучших современных врачей-кардиологов, в деятельности которого прекрасно пересекается высокий профессиональный уровень и самоотверженность в предоставлении медицинских услуг пациентам. За свой огромный и длительный врачебный стаж, он стал специалистом в международном масштабе и на сегодняшний день ведет приём пациентов со всех уголков планеты.

Для получения бесплатной консультации врача, заполните, пожалуйста, заявку, расположенную ниже:
Заявка на лечение в клинике Ассута