Наши Урологи

Основной заслугой востребованности и образцовости клиники «Ассута» является непревзойдённый профессионализм врачей, обладающих огромным опытом работы во всех направлениях медицины и прошедших подготовку в лучших медицинских учреждениях не только Израиля, но и за рубежом. Благодаря специалистам, пациенты со всего мира могут получить качественные услуги во всех отраслях медицины, в том числе и урологии.

Топаз Морис

Доктор Топаз Морис является экспертом в пластической хирургии, использующим в своей практике исключительно новейшие методики и разработки последнего поколения. Он выполняет сложнейшие операции, которые не проводятся в других странах. Это объясняет непрерывный поток пациентов к доктору, с целью получения уникальных и качественных хирургических услуг.

Доктор Зоан Дутан

Доктор Зоан Дутан зарекомендовал себя, как высококвалифицированный эксперт международного уровня, осуществляющий консультационный приём и великолепное лечение пациентов с заболеваниями в сфере уро-онкологии.

Илан Лейбович

Профессор Илан Лейбович зарекомендовал себя как ведущий эксперт в сфере хирургической и онкологической урологии. Он является настоящим специалистом в международном масштабе, который превосходно лечит пациентов с злокачественными болезнями, возвращая им здоровье надлежащее качество жизни.

Для получения бесплатной консультации врача, заполните, пожалуйста, заявку, расположенную ниже:
Заявка на лечение в клинике Ассута