Наши Офтальмологи

Офтальмология в Израиле является одной из областей медицины, где пересекается высокий профессиональный уровень специалистов и современные технологии. В офтальмологическом отделении больницы «Ассутатм» работают дипломированные специалисты с многолетнем стажем клинической практики. Благодаря их работе, данное отделение является лидирующим по качеству и эффективности предоставляемого медицинского обслуживания в стране.

Специалисты-офтальмологи занимаются вопросами консервативного и современного лечения патологий органов зрения, применяя инновационные технологии и передовое оборудование для операций. Грамотное использование и управление современной технологической базой позволяет осуществлять практически все виды операций: пересадка роговицы, лазерная коррекция зрения и др.

Одним из немаловажных качеств наших врачей является индивидуальный подход и стремление оказать помощь каждому пациенту. В планировании лечения глазных болезней, врач руководствуется целью необходимости сохранения качества зрения у каждого пациента.

Деятельность врача-офтальмолога не ограничивается клинической работой и приёмом пациентов. Особое внимание уделяется изучению проблематики того или иного офтальмологического заболевания и поиску наиболее действующих способов решения проблем со зрением. 

Рони Рахмиэль

Доктор Рони Рахмиэль – известный и признанный специалист-офтальмолог широкого профиля, в компетенции которого диагностика и лечение всего спектра патологий в области офтальмологии. Основным направлением деятельности доктора является хирургическое лечение глауком и увеита любой степени сложности. Он является одним из наиболее востребованных врачей в данной сфере в Израиле. За свой многолетний стаж он провел около тысячи операций, которые помогли вернуть пациентам качество зрения и навсегда избавиться от мучительных симптомов.

Топаз Морис

Доктор Топаз Морис является экспертом в пластической хирургии, использующим в своей практике исключительно новейшие методики и разработки последнего поколения. Он выполняет сложнейшие операции, которые не проводятся в других странах. Это объясняет непрерывный поток пациентов к доктору, с целью получения уникальных и качественных хирургических услуг.

Шпирер Авраам

Профессор Шпирер Авраам – квалифицированный специалист-офтальмолог международного уровня, с непререкаемым авторитетом в лечении глазных болезней у детей и взрослых. Ему удалось добиться широкого признания, как специалиста, безупречно проводящего операции по косоглазию. На сегодняшний день он остаётся востребованным по всему миру.

Ор Кайзерман

Профессор Ор Кайзерман является высококвалифицированным экспертом в сфере офтальмологии и глазной хирургии. В его компетенции лечение широкого спектра офтальмологических заболеваний инновационными хирургическими методами. Имя профессора известно не только в Израиле, но и за рубежом, среди широкого круга медицинских экспертов и граждан разных стран мира, которые прошли у него лечение.

Дов Вайнбергер

Профессор Дов Вайнбергер – является авторитетным экспертом в сфере офтальмологии. Основным направлением деятельности профессора является лечение патологий сетчатки глаза посредством хирургических методов. Он в совершенстве владеет инновационными методами глазной микрохирургии и безупречно выполняет операции, нацеленные лечение отслойки сетчатки или её разрыва.

Для получения бесплатной консультации врача, заполните, пожалуйста, заявку, расположенную ниже:
Заявка на лечение в клинике Ассута