Наши Онкологи

В ведущей частной клинике «Ассута™» работают лучшие врачи Израиля. Коллектив специалистов клиники обладает огромным стажем врачебной практики. Каждый врач, свою очередь прошёл повышение квалификации в различных авторитетных институтах онкологии международного уровня. Многие из них сотрудничают с мировыми медицинскими институтами и удостоены почётных международных наград.

Топаз Морис

Доктор Топаз Морис является экспертом в пластической хирургии, использующим в своей практике исключительно новейшие методики и разработки последнего поколения. Он выполняет сложнейшие операции, которые не проводятся в других странах. Это объясняет непрерывный поток пациентов к доктору, с целью получения уникальных и качественных хирургических услуг.

Яков Шехтер

Профессор Яков Шехтер является высокоавторитетным специалистом по лечению одного из самых агрессивных видов рака кожи – меланомы. Он является организатором единственного в Израиле медицинского центра по борьбе с меланомой и другими онкологическими видами рака кожи – институт «Элла». На сегодняшний день, профессор ведет частный прием пациентов в онкодерматологическом отделении медицинского филиала «Ассута».

Элла Напарстек

Профессор Элла Напарстек является авторитетным врачом высшей категории, специалистом международного уровня в сфере онко-гематологии. В основу её профессиональной деятельности входит практически весь спектр заболеваний крови. За свой 40 – летний стаж она добилась несравненных результатов во многих направлениях медицины. На сегодняшний день она занимает пост директора отделения трансплантации костного мозга.

Элиягу Гез

Профессор Элиягу Гез является общепризнанным онкологом, высококвалифицированным специалистом в сфере уро-онкологии. За свой 25-летний врачебный стаж он обрёл статус профессора международного уровня, а также престижную репутацию в данной области. На сегодняшний день его квалифицированные рекомендации и лечебные услуги пользуются огромным спросом среди граждан Израиля и за рубежом.

Офер Меримский

Профессор Офер Меримский является одним из самых широко востребованных онкологов-специалистов с мировым именем. Практически ежедневно к нему обращаются пациенты – граждане Израиля и не только, для того, чтобы получить квалифицированные рекомендации и профессиональное лечение на высоком уровне.

Моше Инбар

Профессор Моше Инбар имеет статус специалиста международного уровня и непререкаемый авторитет в области клинической онкологии. Параллельно с клинической деятельностью он занимает руководящую позицию в департаменте онкологии крупнейшего медицинского центра в Израиле – «Ихилов-Сураски».

Дан Адерка

Профессор Дан Адерка является широко признанным специалистом-онкологом, оказывающим весь спектр медицинских услуг пациентам с злокачественными опухолями и другими заболеваниями желудочно-кишечного тракта. С полным основанием его можно считать одним из лучших клинических специалистов в Израиле, в консервативном лечении таких патологий, как рак желудка, поджелудочной железы и других органов брюшной полости. 

Ирина Жевелюк

Руководитель стационаром химиотерапии и отделением по лечению молочной железы больницы «Ассута™». Обладает огромным опытом в лечении злокачественных болезней, метастатических опухолей, рака груди и рецидивирующего рака.

Феликс Букштейн

Доктор Феликс Букштейн зарекомендовал себя как грамотный специалист международного уровня в области онкологии, неврологии и нейроонкологии. Он внёс огромный вклад в развитие нейроонкологии, как приоритетной отрасли медицины в Израиле. Являясь сведущим во всех направлениях нейроонкологии, основной упор доктор Букштейн делает на исследование одного из наиболее агрессивного класса заболеваний - опухолей головного мозга.

Элла Теппер

Врач-онколог высшей категории, возглавляет онкологическое отделение в клинике «Ассута™».Прошла практику в авторитетных медицинских учреждениях Европы. Ведёт приём и контроль пациентов со всех стран мира.

Для получения бесплатной консультации врача, заполните, пожалуйста, заявку, расположенную ниже:
Заявка на лечение в клинике Ассута