Наши Неврологи

В отделении неврологии частного медицинского центра «Ассута» работают ведущие специалисты, клинический стаж которых насчитывает более 20-ти лет. Каждый специалист прошёл ряд стажировок и практик в ведущих международных медицинских центрах, набирался опыта в лечении различных спинальных и спинномозговых травм.

Основное внимание специалисты уделяют саморазвитию и развитию медицины в целом, посредством общественной деятельности, принимая активное и повсеместное участие в международных ассоциациях по неврологии.

Обратившись в центр неврологии, Вы можете получить развёрнутую экспертную консультацию по вопросам, касательно заболевания. В ходе консультации, пациента подробно информируют о всевозможных приемлемых методах, а также о преимуществах и недостатках каждого из них.

Лечение у наших неврологов – это всегда индивидуальный подход, инновационные методики и квалифицированное сопровождение. 

Топаз Морис

Доктор Топаз Морис является экспертом в пластической хирургии, использующим в своей практике исключительно новейшие методики и разработки последнего поколения. Он выполняет сложнейшие операции, которые не проводятся в других странах. Это объясняет непрерывный поток пациентов к доктору, с целью получения уникальных и качественных хирургических услуг.

Борис Аранович

Доктор Борис Аранович является прекрасным врачом-неврологом, который на данный момент осуществляет приём пациентов в двух ведущих медицинских центрах «Ихилов-Сураски» и «Ассута». На его счету 35 лет блестящей клинической практики в лечении различных болезней, связанных с неврологией. Он является кандидатом наук, что доказывает его высокий профессионализм и внушает доверие пациентам из разных стран мира.

Габриэль Зейлиг

Профессор Габриэль Зейлиг занимает главенствующую должность в МЦ «Шиба», а также ведет частную практику в известнейшем медицинском центре «Ассута». Широкая специализация профессора включает множество направлений медицины, основной из которых является неврология. Он обладает огромным опытом лечения всех видов травм и повреждений любой сложности. 

Для получения бесплатной консультации врача, заполните, пожалуйста, заявку, расположенную ниже:
Заявка на лечение в клинике Ассута