Наши Нейрохирурги

В отделении нейрохирургии больницы «Ассутатм» работают высококвалифицированные врачи, обладающие глубокими знаниями в областях: онкологической нейрохирургии, стереотаксической радиохирургии, лечения нейропатологической боли, эндоваскулярной нейрохирургии, детской нейрохирургии и др. Специалисты нейрохирургического отделения являются признанными экспертами высокой категории, отдающие предпочтение малоинвазивным операциям, которые блистательно производятся и в удалении опухолей и в лечении различных травм головного мозга.

В компетенции Израильских нейрохирургов виртуозное выполнение сложнейших операций, с акцентом на не травмирующий подход, благодаря чему пациенты не чувствуют сильного дискомфорта и быстрее восстанавливаются. Такой подход стал одной из причин авторитетности отделения не только среди израильских пациентов, но и за рубежом.

Специалисты-нейрохирурги больницы «Ассута» не ограничиваются клинической работой и огромное количество времени уделяют поиску инновационных и наиболее щадящих методов в решении нейрохирургических проблем. 

Топаз Морис

Доктор Топаз Морис является экспертом в пластической хирургии, использующим в своей практике исключительно новейшие методики и разработки последнего поколения. Он выполняет сложнейшие операции, которые не проводятся в других странах. Это объясняет непрерывный поток пациентов к доктору, с целью получения уникальных и качественных хирургических услуг.

Шалом Михович

Профессор Шалом Михович – блестящий практик, применяющий в своей работе новейшие нейрохирургические методы и революционные технологии в лечении детских заболеваний.

Рам Цви

Профессор Цви Рам – нейрохирург широкого профиля, основной специализацией которого являются малоинвазивные операции и сложнейшие операции по удалению злокачественных опухолей головного мозга. Благодаря его непревзойденному опыту, спасено тысячи жизней пациентов с онкологическими заболеваниями мозга.

Для получения бесплатной консультации врача, заполните, пожалуйста, заявку, расположенную ниже:
Заявка на лечение в клинике Ассута