Наши Гастроэнтерологи

Гастроэнтерологическое отделение больницы «Ассута» является одним из лидирующих по качеству и эффективности предоставляемых медицинских услуг в Израиле. Здесь работают и принимают иностранных граждан лучшие врачи, специалисты в сфере различных аномальных процессов органов желудочно-кишечного тракта. Благодаря их непревзойдённому опыту и всесторонним навыкам, сотни тысяч пациентов смогли навсегда избавиться от проблем, связанных с органами ЖКТ и возвратить себе качество жизни.

Лечение даже самых сложных заболеваний под руководством квалифицированного гастроэнтеролога в клинике «Ассута» характеризуется быстрым восстановлением пораженных органов и низким процентом осложнений.

Следует учесть, что звание лучшего врача в Израиле определяется не только уровнем его профессионализма и компетентностью. Здесь во внимание принимаются и рекомендации коллег с престижных медицинских учреждений всех стран мира, а также отзывы пациентов, прошедших лечение.

Среди наиболее востребованных врачей больницы «Ассута» следует отметить:

Топаз Морис

Доктор Топаз Морис является экспертом в пластической хирургии, использующим в своей практике исключительно новейшие методики и разработки последнего поколения. Он выполняет сложнейшие операции, которые не проводятся в других странах. Это объясняет непрерывный поток пациентов к доктору, с целью получения уникальных и качественных хирургических услуг.

Маор Лахав

Доктор Маор Лахав зарекомендовал себя как специалист мирового уровня, отлично профилирующий в сфере гастроэнтерологии. Он принадлежит к самым известным врачам в Израиле, которые в совершенстве владеют самыми действующими инновационными методиками и технологиями. Опыт его блестящей врачебной практики насчитывает более 21-года.

Орен Шиболет

Профессор Орен Шиболет – эксперт международного масштаба, осуществляющий лечение практически всех видов болезней в области гепатологии. Он обладает званием врача высшей категории и считается одним из лучших гепатологов в Израиле, в чьей компетенции самое результативное лечение болезней печени - генетического, аутоиммунного, вирусного и онкологического характера.

Для получения бесплатной консультации врача, заполните, пожалуйста, заявку, расположенную ниже:
Заявка на лечение в клинике Ассута