Наши Хирурги

Хирургическое отделение клиники «Ассута™» содержит в своём штате лучших врачей-специалистов Израиля, обладающих огромным клиническим опытом и прошедших подготовку в приоритетных медицинских учреждениях за рубежом. Благодаря таким специалистам, медицинское обслуживание в больнице «Ассута™» соответствует всем строгим международным стандартам.

Среди выдающихся хирургов клиники «Ассута» следует отметить:

Топаз Морис

Доктор Топаз Морис является экспертом в пластической хирургии, использующим в своей практике исключительно новейшие методики и разработки последнего поколения. Он выполняет сложнейшие операции, которые не проводятся в других странах. Это объясняет непрерывный поток пациентов к доктору, с целью получения уникальных и качественных хирургических услуг.

Профессор Шломо Шнейбаум

Профессор Шломо Шнейбаум является высококвалифицированным специалистом в сфере онкологической хирургии, ведущий эксперт в лечении онкологических болезней молочной железы. Его многолетний богатый опыт насчитывает более тысячи успешно проведенных операций, а также случаев полного излечения рака.

Риад Хадад

Доктор Риад Хадад – хирург широкого профиля, в основную компетенцию которого входит лечение злокачественных болезней органов ЖКТ. Он является экспертом международного уровня, отдающий предпочтение малоинвазивным, лапароскопическим и эндоскопическим операциям. В больнице «Ассута» он проводит приём и лечение пациентов со всех стран мира.

Марат Хайкин

Доктор Марат Хайкин является хирургом широкого профиля, в основную компетенцию которого входит весь спектр патологий в направлении гастроэнтерологии. Сфера профессионального интереса доктора Хайкина также распространяется на лапароскопию ЖКТ, проктологию и колоректальную хирургию.

Юрий Гольдес

Доктор Юрий Гольдес является превосходным онкологом-хирургом, который предоставляет исчерпывающий перечень услуг, связанных с онкологической хирургией. Доктор обладает высокой квалификационной категорией и ученой степенью доктора медицинских наук, благодаря чему пациенты со всех уголков планеты приезжают в Израиль на лечение именно к нему.

Ниссан Авирам

Профессор Ниссан Авирам является онкологом-хирургом высшей категории, безупречно специализирующимся по всем вопросам в сфере онкологической хирургии. За свой многолетний стаж, он добился мирового признания, а также востребованности в качестве врача-специалиста в сфере лечения опухолей малоинвазивными методиками.

Яков Бикельс

Профессор Яков Бикельс – широко известный онколог-ортопед, самый востребованный среди аналогичных специалистов в Израиле. Его многозначительный вклад в развитие хирургии по достоинству оценили эксперты медицинских кругов всего мира. Его усилиями было возвращено сотни жизней пациентов с агрессивными диагнозами, которые ранее считались необратимыми и неизлечимыми.

Для получения бесплатной консультации врача, заполните, пожалуйста, заявку, расположенную ниже:
Заявка на лечение в клинике Ассута