Яков Шехтер

Яков Шехтер

Профессор Яков Шехтер является высокоавторитетным специалистом по лечению одного из самых агрессивных видов рака кожи – меланомы. Он является организатором единственного в Израиле медицинского центра по борьбе с меланомой и другими онкологическими видами рака кожи – институт «Элла». На сегодняшний день, профессор ведет частный прием пациентов в онкодерматологическом отделении медицинского филиала «Ассута».

Окончив медицинский университет в Иерусалиме, он проходил множество стажировок и практик в государственных больницах и передовых частных израильских клиниках. Среди всех направлений медицины, он акцентировал внимание на изучении метастатической меланомыочень агрессивной формы, злокачественный процесс которой достигает 3-й и 4-й стадии.

Основной упор в лечении поздних стадий заболевания, профессор делает на использовании иммунотерапии. Под его руководством была разработана экспериментальная терапия TIL, которая обладает весьма перспективными показателями. В большинстве случаев иммунологическое лечение позволяет остановить развитие злокачественного процесса, а также добиться полного выздоровления пациента, даже при тяжелой форме заболевания крайней стадии с метастазами. Дополнительным и немаловажным преимуществом такого лечения является полное отсутствие побочных эффектов.

Профессор Яков Шехтер известен как специалист высокого уровня далеко за пределами Израиля. К нему регулярно обращаются пациенты с разных уголков планеты, с различными заболеваниями кожи и остаются довольны результатом лечения. Яков Шехтер является специалистом не только в создании программы лечения, но и в целесообразности диагностических процедур: биопсия, томографические исследования, различные методы ранней диагностики и др. Стаж работы насчитывает более 30-ти лет и за этот период, у него проходили лечение более тысячи пациентов, успешно поборовших меланому.

Научная деятельность профессора оставляет плоды для развития медицины. Он активно принимает участие в международных ассоциациях по различным онкологическим проблемам. Основной упор делается на исследование и разработку комбинированных методов лучевой и химиотерапии.

Его усилиями онкодерматология в Израиле выдвинулась на новый уровень. Более того, в лечении пациентов профессор придаёт немаловажное значение психологической обстановке. Высокий профессионализм, плюс гуманность и доброжелательность – являются необходимыми качествами настоящего врача, чему соответствует Яков Шехтер. 

E-mail: 
yshehter@assuta.org
Для получения бесплатной консультации врача, заполните, пожалуйста, заявку, расположенную ниже:
Заявка на лечение в клинике Ассута