Яков Бикельс

Яков Бикельс

Профессор Яков Бикельс – широко известный онколог-ортопед, самый востребованный среди аналогичных специалистов в Израиле. Его многозначительный вклад в развитие хирургии по достоинству оценили эксперты медицинских кругов всего мира. Его усилиями было возвращено сотни жизней пациентов с агрессивными диагнозами, которые ранее считались необратимыми и неизлечимыми.

Базовое образование, профессор получил на медфакультете израильского университета, после чего стажировался в ведущих медицинских учреждениях мира. Свою академическую деятельность он быстро начал совмещать с практической. Достигнув определенных результатов, он занял преподавательскую должность в медицинском университете Тель-Авива, а также стал советником мед.страховой организации по проблемам связанным с онкоортопедией. За блестящие труды и самоотверженность, его в скором времени назначили руководящим отделения лечения метастатического заболевания костей М.Ц. «Ихилов-Сураски».

Профессор Бикельс специализируется на сложнейших операциях по эндопротезированию конечностей при опухолях злокачественного характера. В процессе планирования операции, профессор руководствуется целью максимального удаления злокачественного поражения, с сохранением конечности, при этом удаленная область заменяется искусственным имплантатом.  Он также блестяще выполняет операции по замене больших фрагментов кости и пораженных суставов. Отмечено, что после таких операций, пациенты быстрее возвращаются к привычному образу жизни и даже могут заниматься спортом.

Яков Бикельс является специалистом, в арсенале у которого более 20-ти лет клинической практики. Своим бесценным опытом и навыками он регулярно делится с коллегами, выступая с докладами на различных симпозиумах и конференциях. Он является ключевой фигурой в международных ассоциациях, что подтверждается многочисленными отзывами коллег и вышестоящих экспертов. Результаты его исследований часто публикуются в престижных медицинских изданиях международного масштаба.

Пациенты могут обратиться к нему за медицинской помощью, которая включает инновационные методы лечения и диагностики. Благодаря ему больше не страшны такие заболевания, как: хондробластома, хондросаркома, саркома Юинга, миеломная болезнь и другие заболевания, характеризующиеся поражением костной ткани.

E-mail: 
ybikles@assuta.org
Для получения бесплатной консультации врача, заполните, пожалуйста, заявку, расположенную ниже:
Заявка на лечение в клинике Ассута