Топаз Морис

Топаз Морис

Доктор Топаз Морис является экспертом в пластической хирургии, использующим в своей практике исключительно новейшие методики и разработки последнего поколения. Он выполняет сложнейшие операции, которые не проводятся в других странах. Это объясняет непрерывный поток пациентов к доктору, с целью получения уникальных и качественных хирургических услуг.

Степень бакалавра доктор получил в Израильском Университете, после чего отправился на стажировку за границу. В течение нескольких лет академической деятельности он основательно закрепил пластическую хирургию в сфере своих профессиональных навыков.

Доктор Топаз Морис обладает званием международного специалиста, в арсенале которого более 30-ти лет хирургической практики. Пациенты могут обратиться к нему с вопросами лечения рака кожи, послеоперационных ран и рубцов. Также он превосходно проводит косметические и реконструктивные процедуры в области молочной железы и лицевых органов.

Он является автором своей собственной методики безболезненного и неинвазивного лечения послеоперационных ран. Как показывает опыт, разработка доктора пришла на смену традиционным схемам лечения обширных кровоточащих ран и обладает большей эффективностью. В результате экспертизы, данный метод получил высокую оценку и на сегодняшний день широко применяется во многих медицинских центрах разных стран мира.

Он ведет прием пациентов в частном медицинском центре «Ассута», где осуществляет свои хирургические процедуры на высшем уровне. Он в совершенстве владеет новейшим оборудованием, которым располагает больница для проведения широкого спектра пластических операций.

Помимо клинической деятельности, доктор уделяет значительное количество времени подготовке кадров в медицинском университете Израиля. Также, он является непосредственным участником ассоциаций и сообществ пластических хирургов. 

Для получения бесплатной консультации врача, заполните, пожалуйста, заявку, расположенную ниже:
Заявка на лечение в клинике Ассута