Шмуэль Декель

Шмуэль Деккель

Профессор Шмуэль Декель считается одним из всемирно востребованных врачей-ортопедов Израиля и непререкаемым авторитетом во всём, что касается сложных операций на суставах. В своей медицинской практике профессор использует передовые методы проведения эндопротезирования, которые способствуют быстрому восстановлению пациентов. На его счету: около трёх тысяч успешно проведенных операций по замене тазобедренного сустава; около двух тысяч эндопротезирований коленного сустава; более двух тысяч сложных операций на суставы.

Специализацию врача профессор получил в Израиле, после чего стажировался в различных ведущих медицинских учреждениях мира. Клиническая деятельность профессора занимает свыше двадцати лет, что говорит о высокой квалификации и богатом опыте Шмуэля Декеля. На сегодняшний день, пациенты могут обратиться к нему за медицинскими услугами в ортопедическое отделение больницы «Ассута».

Профессор использует в своей клинической деятельности исключительно новейшие хирургические нанотехнологии (аттестацию проходил в Оксфорде), многократно доказавшие свою высокую результативность и отсутствие послеоперационных шрамов и осложнений. В основу его принципов входит индивидуальный подход к каждому пациенту, обеспечивая идеально подобранные протоколы лечения.

Лечение пациентов – это не единственная область, в которой профессор добился огромного успеха. Он пользуется большим почтением и уважением среди коллег, а также поколения будущих врачей, для которых регулярно читает лекции. Он работает в высших медицинских учебных заведениях не только в Израиле, но и за рубежом. Такое разностороннее проявление в своей профессии он считает неотъемлемой частью не только профессионального роста, но и развития медицины в целом.

Огромный труд профессора по достоинству оценен многими ведущими экспертами и представителями высших медицинских наук. За годы своей активной клинической, преподавательской и научно-исследовательской деятельности он был удостоен множества наград и премий. Более того, он является автором множества публикаций в различных медицинских изданиях и учебниках.

Следует отметить активное участие в профессиональных организациях и сообществах, где профессор делится своим опытом проведения операций, а также научными наблюдениями. В некоторых ассоциациях он занимает лидирующие позиции.

E-mail: 
shdekel@assuta.org
Для получения бесплатной консультации врача, заполните, пожалуйста, заявку, расположенную ниже:
Заявка на лечение в клинике Ассута