Шалом Михович

Профессор Шалом Михович – блестящий практик, применяющий в своей работе новейшие нейрохирургические методы и революционные технологии в лечении детских заболеваний. Он считается непревзойдённым экспертом в детской нейрохирургии, проводящим малоинвазивные операции по иссечению опухолей и лечению различных травм головного и спинного мозга. На его счету около тысячи успешно проведенных хирургических вмешательств.

Высшее медицинское образование и первый клинический опыт он получил в Израиле, после чего отправился в Европу для прохождения медицинской практики. В течении 8-ми лет, он работал в крупнейших нейрохирургических центрах западных стран после чего вернулся в Израиль. Здесь он начал заниматься активной научно-исследовательской работой, результат которой повлиял на развитие медицины в целом. После этого он был удостоен звания доктора медицинских наук, а после статуса профессора медицины.

Сегодня, профессор занимает должность заведующего отделом нейрохирургии при М.Ц. Шнайдер, а также ведет частный приём пациентов в нейрохирургическом отделении ведущей клиники «Ассута». Жители разных стран мира могут обратиться к нему с целью диагностики и лечения практически всех болезней, связанных с онкологической нейрохирургией. За годы хирургической практики, он смог вылечить и поставить на ноги несколько десятков тысяч пациентов, как взрослых, так и детей.

В своей работе, профессор использует только проверенные методики, многократно доказавшие свою эффективность. Он в безупречно владеет ультрасовременным оборудованием, позволяющим проводить диагностические процедуры с максимальной точностью, а также высокоэффективное лечение, ускоряющее процесс реабилитации. По ходу лечения он тщательно наблюдает за состоянием здоровья пациента и скрупулезно следит за подготовкой к операции. Как показывает практика, под его руководством выполняются блестящие операции, предотвращающие послеоперационные осложнения.

Профессор Шалом Михович считает неуклонный профессиональный рост неотъемлемой частью своей профессии. Благодаря самоотверженности, а также другим личным и профессиональным качествам, он является признанным экспертом среди авторитетных медицинских кругов всего мира. Международное признание среди пациентов и коллег объясняет огромный поток пациентов на приём к специалисту.   

E-mail: 
smihovich@assuta.org
Для получения бесплатной консультации врача, заполните, пожалуйста, заявку, расположенную ниже:
Заявка на лечение в клинике Ассута