Рони Рахмиэль

Рони Рахмиэль

Доктор Рони Рахмиэль – известный и признанный специалист-офтальмолог широкого профиля, в компетенции которого диагностика и лечение всего спектра патологий в области офтальмологии. Основным направлением деятельности доктора является хирургическое лечение глауком и увеита любой степени сложности. Он является одним из наиболее востребованных врачей в данной сфере в Израиле. За свой многолетний стаж он провел около тысячи операций, которые помогли вернуть пациентам качество зрения и навсегда избавиться от мучительных симптомов.

По окончанию медицинского университета, он в течении нескольких лет повышал квалификацию в одной из престижнейших клиник Израиля, после чего отправился на стажировку в Канадский госпиталь. Здесь он в совершенстве освоил практически все направления офтальмологии и обрел специализацию хирурга.

На сегодняшний день он принимает пациентов в крупнейшей частной клинике «Ассута». Он предоставляет качественные лечебно-диагностические услуги, делая упор на результативности своих методов. В своей работе он использует исключительно проверенные протоколы лечения, а также технологические установки малоинвазивного вмешательства и сертифицированные медикаментозные препараты.

Особых результатов доктор добился в лечении глаукомы. Поскольку данная болезнь представляет большую опасность жизни среди всех офтальмологических болезней, доктор проверяет признаки на её наличие у каждого пациента, обратившегося к нему за медицинскими услугами. В основу его тактики лечения входит максимальное использование щадящих методов, позволяющих ускорить процесс выздоровления пациента и предотвратить травмы. Поэтому в первую очередь он прописывает лекарственную терапию, а затем операцию.

Доктору Рони Рахмиэлю доступна новая техника лечения «холодный лазер», где используется пониженная доза лазерной энергии. Как показывают результаты многочисленных научных исследований, методика является наиболее действенной среди остальных и не требует госпитализии.

Клиническую деятельность доктор успешно совмещает с научно-исследовательской и преподавательской. Результаты его работ регулярно публикуются в научно-медицинских изданиях, пользующихся спросом среди врачебных кругов всего мира. Также, он регулярно выступает с докладами на различных профильных конференциях и сообществах.

Для получения бесплатной консультации врача, заполните, пожалуйста, заявку, расположенную ниже:
Заявка на лечение в клинике Ассута