Риад Хадад

Риад Хадад

Доктор Риад Хадад – хирург широкого профиля, в основную компетенцию которого входит лечение злокачественных болезней органов ЖКТ. Он является экспертом международного уровня, отдающий предпочтение малоинвазивным, лапароскопическим и эндоскопическим операциям. В больнице «Ассута» он проводит приём и лечение пациентов со всех стран мира.

Получив степень бакалавра в Израиле, он в течение нескольких лет проходил практику в своей же стране, после чего отправился на курсы повышения квалификации в Канадский университет, где полностью освоил специализацию хирурга-онколога по лечению болезней ЖКТ и печени. По возвращению в Израиль, ему предлагали только руководящие должности в различных престижных медицинских центрах. На сегодняшний день доктор занимает главенствующий пост в отделении хирургии органов ЖКТ и печени, а также занимается частной клинической деятельностью в клинике «Ассута».

Помимо хирургической области, он также превосходно специализируется на неоадъювантной химиотерапии – одной из разновидностей химиотерапии, которая проводится посредством хирургического вмешательства. Данный вид терапии является полностью щадящим и предусматривает проведение последующих органосохраняющих операций.

В сфере хирургического лечения органов ЖКТ доктор является одним из лучших в Израиле. Его опыт насчитывает тысячи успешно прооперированных пациентов с тяжелыми метастатическими онкологических болезней. Как показывает практика, ему удаётся добиться полного излечения заболевания и стойкой ремиссии даже при крайней стадии и агрессивной форме болезни. Именно поэтому пациенты со всего мира без сомнений доверяют своё здоровье именно ему.

На протяжении нескольких лет он активно принимает участие в научных исследованиях, выступает с докладами и занимается общественной деятельностью совместно с большой группой экспертов из разных стран мира. Он также проводит самостоятельные исследования в области онкологических заболеваний ЖКТ и делится своими результатами с коллегами, выступая на различных конгрессах, профессиональных сообществах. Он также является автором огромного количества научных статей, которые регулярно печатаются в пособиях, журналах и медицинских обзорах.

О докторе Риад Хадад можно говорить, как о специалисте высокого уровня и мирового масштаба. Ему удаётся профессионально решать проблемы, которые не по силам другим специалистам из менее развитых стран в области медицины. В своей профессии он использует только передовое оборудование, позволяющее проводить необходимые вмешательства с высокой точностью.

E-mail: 
rhadad@assuta.org
Для получения бесплатной консультации врача, заполните, пожалуйста, заявку, расположенную ниже:
Заявка на лечение в клинике Ассута