Рам Сильфан

Рам Сильфан

Доктор Рам Сильфан – частный специалист в сфере пластической хирургии, известный среди широкого круга пациентов и врачей. Он зарекомендовал себя как квалифицированный специалист, по части отопластики и восстановительной, эстетической хирургии. Каждый год с помощью его квалифицированных навыков, сотни людей вновь обретают красоту.

Он окончил медицинский университет с отличием, после чего стажировался в крупнейших медицинских центрах Израиля и за рубежом, по эстетической хирургии и микрохирургии. На протяжении академической деятельности, он попутно занимался научными исследованиями и практически всегда показывал блестящие результаты.

У него огромный стаж клинической и научно-исследовательской практики. Он работал во многих странах как пластический хирург: Южная Африка, Австралия, Америка, Израиль и т.д. На сегодняшний день он занимает пост главы амбулатории пластической хирургии в больнице «Ихилов-Сураски». Также, он занимается частной практикой в качестве пластического хирурга в медицинском центре «Ассута» и возглавляет отделение пластической хирургии МЦ. «Бейлинсон».

Об успешной хирургической деятельности доктора свидетельствуют множество положительных отзывов пациентов. Как показывает практика, после операций люди быстрее восстанавливаются и практически не страдают чувством дискомфорта и боли. Хирург использует в своей практике инновационные технологии, позволяющие проводить операции с высокой точностью, избежав травматичности. В планировании операционного процесса для каждого пациента в отдельности, он руководствуется индивидуальным подходом, с учетом личных пожеланий клиента.

Помимо работы в медицинских центрах, он преподает в нескольких университетах, а также возглавляет сообщество по исследовательской деятельности. Он также является почетным членом нескольких организаций по всему миру, принимая активное участие в данной деятельности.

Для получения бесплатной консультации врача, заполните, пожалуйста, заявку, расположенную ниже:
Заявка на лечение в клинике Ассута