Рам Цви

Цви Рам

Профессор Цви Рам – нейрохирург широкого профиля, основной специализацией которого являются малоинвазивные операции и сложнейшие операции по удалению злокачественных опухолей головного мозга. Благодаря его непревзойденному опыту, спасено тысячи жизней пациентов с онкологическими заболеваниями мозга.

Медицинское образование профессор получил в крупнейшем ВУЗе Израиля, после чего проходил ординатуру по специализации нейрохирургии. Он обладает огромным академическим и практическим опытом, совершенствуя свои навыки и проходя обучение в ведущих клиниках Израиля и западных стран. Он быстро прошел путь от стажера до руководящей должности. Уже набравшись достаточного опыта и признания, вскоре он получил профессорское звание.

Сегодня, профессор Цви Рам принимает пациентов в онкологическом отделении больницы «Ассута». Здесь он занимается лечением практически всех болезней головного мозга, используя для этого ультрасовременные технологии и неоднократно проверенные методики. Множество отзывов пациентов свидетельствуют о виртуозности этого хирурга в лечении даже самых тяжких заболеваний.

Деятельность профессора Цви Рам не ограничивается работой в больнице. Он принимает активное и непосредственное участие в научных исследованиях. Его труды были отмечены в разработке генной терапии, которая отлично используется в лечении раковых новообразований головного мозга.

В своей практике профессор использует огромное количество консервативных методов, а также малоинвазивные технологии последнего поколения. Среди них следует отметить стереотаксическую хирургию, при которой осуществляется гибель раковых клеток, без необходимости открытого вмешательства. В проведении той или иной операции, хирург руководствуется целью максимального сохранения здоровых клеток и органов, что обеспечивается им практически в каждой процедуре.

В научно-исследовательской деятельности, профессор освещает различные вопросы касательно нейрохирургии. Среди них достаточно широким востребованием пользуются: хирургические операции при метастазировании злокачественных опухолей в головной мозг из других органов; особенности нейрохирургических операций в случае беременности пациентки; дисбаланс при развитии менингиомы и многие другие.

В довершение ко всему можно сказать, что профессор Цви Рам является многопрофильным специалистом международного уровня, что доказывает его признание среди авторитетных коллег ведущих зарубежных клиник.

E-mail: 
rzvi@assuta.org
Для получения бесплатной консультации врача, заполните, пожалуйста, заявку, расположенную ниже:
Заявка на лечение в клинике Ассута