Профессор Шмуэль Рат

Шмуэль Рат

Профессор Шмуэль Рат зарекомендовал себя как первоклассный специалист в сфере лечения болезней сердечной мышцы. За свой 30-летний врачебный стаж он обрёл статус профессора международного масштаба, а также престижную репутацию среди коллег и пациентов. В настоящее время его квалифицированные услуги пользуются огромным спросом среди пациентов Израиля и за рубежом.

Медицинское образование профессор получил в Израиле, после чего прошёл ряд стажировок и практик. Очень много времени он уделял изучению причин развития болезней, а также поиску наиболее результативных хирургических методов малоинвазивного характера.  В скором времени он с успехом совершил первую лечебную катетеризацию коронарной артерии, после чего организовал департамент катетеризации в М.Ц. «Шиба». В отделении профессора Шмуэль Рат работает уникальный состав специалистов, которые в совершенстве владеют всей предоставленной технологической базой.

На сегодняшний день он является главой кардиологического отделения МЦ. «Шиба», а также ведет приём больных в частной больнице «Ассута». В деле он применяет только международные протоколы лечения, неоднократно доказавшие свою эффективность. Практически вся его деятельность связана с лидирующими позициями. Под его руководством производятся множество операций, которые почти всегда увенчиваются успехом.  На счету его многолетней практики около десятка тысяч проведенных катетеризаций сердечной мышцы.

Имя профессора-кардиолога известно не только среди Израильского круга врачей, но и за рубежом. За годы своей практики он заслужил непререкаемый авторитет, что объясняет огромный поток пациентов с западных стран именно к нему. В том или ином сердечном заболевании он всегда находит оптимально подходящее лечение, навсегда избавляя пациентов от симптомов, нарушающих качество жизни.

Следует отметить, что профессор ведет активную научную, исследовательскую, общественную, преподавательскую, а также клиническую деятельность, что обеспечивает разносторонний подход в лечении того или иного заболевания. Его прорывные успехи в катетеризации позволили использовать данную методику во всём мире, что помогло спасти десятки тысяч жизней.

Пациенты без сомнения могут обратится к нему с вопросами лечения пороков сердца, пастинфарктных состояний, а также ишемической болезни и др. Множество отзывов пациентов свидетельствуют о его высоком профессионализме и уникальном подходе в проведении медицинских процедур любой сложности.

E-mail: 
shrat@assuta.org
Для получения бесплатной консультации врача, заполните, пожалуйста, заявку, расположенную ниже:
Заявка на лечение в клинике Ассута