Профессор Шломо Шнейбаум

Шломо Шнейбаум

Профессор Шломо Шнейбаум является высококвалифицированным специалистом в сфере онкологической хирургии, ведущий эксперт в лечении онкологических болезней молочной железы. Его многолетний богатый опыт насчитывает более тысячи успешно проведенных операций, а также случаев полного излечения рака.

Медицинское образование профессор получил в израильском Университете, после чего проходил множество ординатур, практик и курсов повышения квалификации. На протяжении академической и практической деятельности, профессор стремился получить необходимое количество опыта и проявить себя как толковый специалист, что с восхищением оценивали вышестоящие специалисты и кандидаты медицинских наук. Получив необходимый клинический опыт в престижных медицинских учреждениях мира, он зарекомендовал себя как международный специалист, хирург-онколог высшей категории.

Получив звание профессора, Шнейбаум возглавил отделение маммологии больницы «Ихилов-Сураски», а также активно углубился в научно-преподавательскую деятельность. Своим академическим опытом, профессор продолжает делиться и на сегодняшний день, подготавливая юных кадров- новое поколение специалистов.

Множество пациентов со всех стран мира обращаются к профессору за квалифицированной консультацией и качественным лечением. Профессор является блестящим практиком, использующим в свой практике только проверенные хирургические методы, на основе последних достижений в области онкологии, хирургии и маммологии. При удалении опухолей груди, профессор виртуозно использует современные лапароскопы и оборудование последнего поколения, а также роботизированные системы. Он неоднократно спасал жизни пациенток с тяжелыми формами рака груди, ему удавалось добиться стойкой ремиссии, а также полного излечения заболевания.

На сегодняшний день он является директором центра «Здоровья груди» при крупном медицинском учреждении «Ихилов-Сураски», а также ведет частный приём в хирургическом отделении клиники «Ассута». Также, профессор активно сотрудничает с зарубежными специалистами, как узкопрофильными, так и многопрофильными, что обеспечивает необходимый обмен опытом.

Деятельность профессора Шнейбаума не обходится без повсеместного участия в международных ассоциациях и сообществах по хирургической онкологии. В некоторых сообществах, профессор занимает главенствующее положение. Богатый опыт и непревзойденный квалификационный уровень хирурга внушает доверие пациентов со всех стран мира.  

E-mail: 
shneibaum@assuta.org
Для получения бесплатной консультации врача, заполните, пожалуйста, заявку, расположенную ниже:
Заявка на лечение в клинике Ассута