Моше Инбар

Моше Инбар

Профессор Моше Инбар имеет статус специалиста международного уровня и непререкаемый авторитет в области клинической онкологии. Параллельно с клинической деятельностью он занимает руководящую позицию в департаменте онкологии крупнейшего медицинского центра в Израиле – «Ихилов-Сураски».

Основное медицинские образование профессор получил в израильском университете, после чего прошёл ряд стажировок, практик и курсов повышения квалификации в приоритетных медицинских учреждениях Израиля и за рубежом. Совершенствование своей врачебной деятельности он проходил в лучших клиниках за границей, после чего заслужил звание мирового специалиста – профессора онкологии.

В медицинском центре «Ихилов-Сураски» он в короткий срок прошел путь от должности простого доктора до заместителя руководителя отделением онкологии, а также заведующего отделением лучевой терапии. На сегодняшний день он занимает несколько руководящих должностей, а также занимается частной практикой в больнице «Ассута».

В качестве основных сфер его профессионального интереса выступают болезни молочной железы и лёгких. Пациенты обращаются к нему за медицинской помощью с злокачественными поражениями органов: женской репродуктивной системы; желудочно-кишечного тракта; гортани и лёгких. Отмечено множество случаев с превосходным лечением карциномы, аденокарциномы и плоскоклеточного рака. Проходя лечение у Моше Инбара, пациенты в первую очередь остаются довольны не только профессиональным подходом, но и гуманным отношением.

Наряду с использованием инновационных методов лечения, профессор Инбар занимается медицинскими научными исследованиями, которые находят профессиональный отклик в многочисленных медицинских ассоциациях. Множество его работ заслужили признание у международных экспертов. Среди них следует отметить: исследование роли гематологического плазменного барьера в процессе метастазирования; разработка новых концепций технологического сопровождения медикаментозной терапии; улучшение психосоциального статуса и качества жизни людей с онкологическими проблемами.

Его отличительным профессиональным качеством является устремление к созданию уникальной программы ведения онкобольных. За свой безупречный многолетний труд, он неоднократно был признан лучшим врачом года в Израиле, а также удостаивался многих престижных отраслевых наград от ведущих медицинских организаций. 

E-mail: 
minbar@assuta.org
Для получения бесплатной консультации врача, заполните, пожалуйста, заявку, расположенную ниже:
Заявка на лечение в клинике Ассута
/* */