Ор Кайзерман

Ор Кайзерман

Профессор Ор Кайзерман является высококвалифицированным экспертом в сфере офтальмологии и глазной хирургии. В его компетенции лечение широкого спектра офтальмологических заболеваний инновационными хирургическими методами. Имя профессора известно не только в Израиле, но и за рубежом, среди широкого круга медицинских экспертов и граждан разных стран мира, которые прошли у него лечение.

Профессор окончил медицинский университет в Израиле, где в последствии получил степень по нейробиологии. Затем, он уехал на обучение в США, где получил степень магистра, а также закончил курс в сфере международных стандартов здравоохранения. В короткий промежуток времени, он смог стать весомым специалистом, набрать авторитет и заслужить репутацию коллег.

Он также проходил ряд стажировок и практик в ведущих медицинских центрах Израиля и за рубежом, что позволило ему стать специалистом международного уровня. Академическую деятельность профессор разделял с работой в качестве офтальмолога. За клинические успехи его часто назначали на руководящие посты. На сегодняшний день он занимает должность заведующего отделением хирургии роговицы и заместителя глав. врача глазного подразделения клиники «Барзилай». Также, пациенты могут к нему обратиться за профессиональными рекомендациями и лечебно-диагностической помощью в частную клинику «Ассута».

Сегодня, профессор Кайзерман считается одним из ведущих израильских офтальмологов, способных успешно оперировать пациентов с самыми тяжелыми показаниями. В сферу его профессионального интереса входят операции роговицы, среди которых следует отметить: удаление катаракты, рефракционные операции, трансплантация роговицы, устранение кератоконуса и множество других операций. В череде его хирургической деятельности отмечено множество успешно проведенных реконструктивно-пластических и эстетических операций.

Профессор в совершенстве владеет всеми инновационными методами - у него превосходная технологическая база. Его работа отличается правильно организованным профессиональным подходом и гуманным отношением к каждому пациенту.

Помимо клинической сферы, деятельность профессора Кайзермана разделяется на работу в университете и участие в международных научно-исследовательских конференциях. Он является востребованным автором в престижных медицинских изданиях. За научные достижения он получил почетную грамоту от офтальмологов Америки.

Для получения бесплатной консультации врача, заполните, пожалуйста, заявку, расположенную ниже:
Заявка на лечение в клинике Ассута