Ниссан Авирам

Ниссан Авирам

Профессор Ниссан Авирам является онкологом-хирургом высшей категории, безупречно специализирующимся по всем вопросам в сфере онкологической хирургии. За свой многолетний стаж, он добился мирового признания, а также востребованности в качестве врача-специалиста в сфере лечения опухолей малоинвазивными методиками.

Базовое образование профессор Авирам получил в Израиле, после чего там же прошёл ординатуру и отправился за границу для прохождения субординатуры. Помимо академической деятельности, его силы были направлены в научную и клиническую работу. Параллельно, он активно читал лекции для нового поколения врачей в медицинских университетах Израиля, чем блистательно продолжает заниматься и по сей день. Более того, он является автором множества статей, освещающих вопросы общей хирургии, в профессиональных медицинских изданиях. Его публикации пользуются огромным спросом среди коллег и научных сотрудников, как в Израиле, так и за рубежом.

Ежедневно он как консультирующий хирург ведет приём пациентов с проблемами, связанными с онкологией и другими тяжелыми заболеваниями. Благодаря его высокому профессионализму и уникальному подходу, он остаётся востребованным не только в Израиле, но и в странах ближнего и дальнего зарубежья. В своей практике, он отдаёт предпочтение лапароскопической малоинвазивной технологии, которая не травмирует пациентов, легче переносится и позволяет быстрее реабилитироваться.

Исследовательская деятельность профессора освещает такие онкологические патологии, как опухоли перитонеальной области и колоректальный рак. За свои открытия в хирургической сфере он неоднократно получал гранты как государственные, так и иностранные. Как отмечают кандидаты мировых медицинских наук, его наблюдения значительно продвинули науку вперед и предоставили надежду на выздоровление в невероятных по сложности случаях заболеваний.

За весь период его клинической практики можно насчитать более тысячи успешных случаев с полным выздоровлением и отсутствием послеоперационных осложнений. В своей работе он предпочитает лапароскопическую хирургию, которая предоставляет большую результативность в удалении злокачественных и доброкачественных новообразований. Как отмечает профессор, малоинвазивные методики лечения рака обеспечивают наиболее благоприятные перспективы, нежели устаревшие традиционные способы. 

E-mail: 
anissan@assuta.org
Для получения бесплатной консультации врача, заполните, пожалуйста, заявку, расположенную ниже:
Заявка на лечение в клинике Ассута