Михаэль Вайман

Михаэль Вайман

Профессор Михаэль Вайман является одним из лучших врачей международного уровня, зарекомендовавшим себя как высококвалифицированный ЛОР-специалист и опытный хирург. Он в совершенстве владеет новейшими хирургическими нанотехнологиями последнего поколения, что позволяет добиваться превосходных результатов даже при самых необратимых диагнозах.

С самого начала своей академической деятельности профессор выбрал отоларингологию, как основную сферу профессионального интереса. Он окончил медицинский институт в СССР, после чего проходил ряд практик, интернатур и ординатур в различных медицинских учреждениях, получивших авторитет всего мира. За время совершенствования своих навыков, он стал широким специалистом в лечении всех отоларингологических болезней.

На сегодняшний день, консультационные услуги профессора пользуются огромным спросом среди пациентов разных возрастов. К нему приезжают на прием с разных концов планеты, чтобы получить профессиональные рекомендации и надлежащее лечение. Более того, хирург в совершенстве владеет тремя языками (русский, английский, иврит), что улучшает коммуникацию в организации сотрудничества с пациентами.

Профессор ведет приём пациентов в частном медицинском центра «Ассута». Здесь, под его руководством выполняется практически весь спектр операций в отоларингологической сфере, включая самые сложные: удаление опухолей (доброкачественных и злокачественных); удаление метастазов; резекция определенных патологических тканей органов; реконструкция органов; микрохирургия и многое другое. За 30 лет своей медицинской практики, профессор блестяще провел около 15 000 хирургических операций, после которых пациенты практически полностью избавлялись от заболевания и быстрее реабилитировались.

В дополнение ко всему, сфера деятельности профессора Ваймана распространяется на активное и непосредственное участие во многих профессиональных объединениях и международных сообществ сообществах, освещающих решение проблем, связанных с отоларингологией и совершенствование медицины в целом. Также, он занимается научными исследованиями и медицинскими разработками. Его усилиями было разработано несколько инновационных методик, позволяющих добиваться лучших результатов в проведении операций на нос и околоносовые пазухи, а также облегчить послеоперационный период пациентам. 

E-mail: 
mvaiman@assuta.org
Для получения бесплатной консультации врача, заполните, пожалуйста, заявку, расположенную ниже:
Заявка на лечение в клинике Ассута