Марат Хайкин

Марат Хайкин

Доктор Марат Хайкин является хирургом широкого профиля, в основную компетенцию которого входит весь спектр патологий в направлении гастроэнтерологии. Сфера профессионального интереса доктора Хайкина также распространяется на лапароскопию ЖКТ, проктологию и колоректальную хирургию. На его счету сотни успешно проведенных операций, которые помогли пациентам вернуть качество жизни и навсегда избавиться от мучительных симптомов.

По окончанию медицинского института в Республике Беларуси, доктор проходил интернатуру и практику в Израиле, а затем уехал на стажировку в США. За весь период учебно-практической деятельности он стал настоящим специалистом в общей хирургии и заслужил авторитет среди коллег и пациентов. По окончанию стажировки, доктор вернулся в Израиль, где стал работать старшим хирургом, предоставляя медицинские услуги преимущественно в сфере проктологических колоно-ректальных хирургических процедур. На сегодняшний день, он принимает пациентов в частной больнице «Ассута».

Доктор Хайкин в совершенстве владеет хирургическими нанотехнологиями и робототехникой, с помощью которых может осуществлять сложные операции без вскрытия брюшины. В специализацию доктора Хайкин входит обширный перечень хирургических операций, как малоинвазивных, так и традиционных. На сегодняшний день он является единственным хирургом в Израиле, который оперирует по технологии трансанальной малоинвазивной хирургии  Он был среди первых, кто осуществил низкую переднюю резекцию прямой кишки лапароскопическим методом.

К довершению всего, доктор Марат Хайкин регулярно выступает с лекциями, проводит тренинги по эндоскопической и общей хирургии. Его исследовательская деят (TAMIS).ельность с каждым годом набирает обороты в международном масштабе и по сей день он продолжает вести неустанный поиск новых возможностей в хирургической области. Плюс ко всему, доктор является активным участником международного обмена опытом. Доклады доктора Хайкина пользуются большим успехом и имеют огромное значение на различных симпозиумах и конференциях.

Поддержание профессиональных контактов с зарубежными коллегами позволяет не только обмениваться опытом, но и продвигать уровень хирургии во всём мире. На сегодняшний день можно с уверенностью сказать, что будущее медицины в хороших руках, благодаря таким Израильским специалистам, как доктор Марат Хайкин.

E-mail: 
dhaikin@assuta.org
Для получения бесплатной консультации врача, заполните, пожалуйста, заявку, расположенную ниже:
Заявка на лечение в клинике Ассута