Габриэль Зейлиг

Габриэль Зейлиг

Профессор Габриэль Зейлиг занимает главенствующую должность в МЦ «Шиба», а также ведет частную практику в известнейшем медицинском центре «Ассута». Широкая специализация профессора включает множество направлений медицины, основной из которых является неврология. Он обладает огромным опытом лечения всех видов травм и повреждений любой сложности. Благодаря его уникальной реабилитационной методике, тысячи пациентов смогли восстановить нормальную физическую активность.

Медицинское образование профессор получил в Италии, после чего прошёл ординатуру и некоторое время работал в качестве специалиста по реабилитации в Израильской клинике. Затем, он долгое время проходил стажировку за рубежом и вскоре получил звание высококвалифицированного специалиста.

На протяжении всей клинической и академической деятельности, профессор добивался высоких результатов. Он всегда отличался сильным стремлением в поиске новых методов борьбы с неврологическими заболеваниями, благодаря чему ему удалось разработать собственный метод реабилитационного лечения пациентов со спинальными и спинномозговыми травмами. Многие медицинские учреждения одобрили его разработку и внедрили её в базу стандартных протоколов лечения.

Его непревзойдённый опыт по достоинству оценен ведущими экспертами мира. Именно поэтому он был назначен главой департамента нейрологической реабилитации в медицинском учреждении «Шиба», где по сей день работает и внедряет инновационные методики в стандартный план лечения.

Пациенты могут обратиться к нему с различными заболеваниями: двигательной функций; повреждениями спинного и головного мозга; нейрологическими и спортивными травмами; хроническими болями и т.д. Он также является квалифицированным специалистом в вопросе анестезии и интенсивной терапии. После лечения у профессора, пациенты практически всегда остаются довольны результатом и оставляют множество положительных отзывов и благодарностей.

Наряду с клинической деятельностью, профессор активно членствует в профессиональных международных сообществах по различным вопросам. За годы своей активной деятельности не только в клинике, но и в обществе врачей, он стал мировым экспертом, известным как врач и ученый. Считая неуклонный профессиональный рост неотъемлемой частью своей деятельности он показывает пример, каким должен быть настоящий специалист. 

E-mail: 
gzeilig@assuta.org
Для получения бесплатной консультации врача, заполните, пожалуйста, заявку, расположенную ниже:
Заявка на лечение в клинике Ассута