Эяль Винклер

Эяль Винклер

Доктор Эяль Винклер – виртуозно выполняет сложнейшие пластические операции пациентам с разных стран мира. Является специалистом международного масштаба, использующим только проверенные и надежные методы хирургического вмешательства. За многолетний стаж своей работы он получил всеобъемлющий опыт практически во всех видах эстетических операций.

Академическая деятельность доктора включает учебу, практику и стажировку в престижных клиниках Израиля, а также западных странах. Десятки лет он осваивал сферу пластической хирургии, в которой смог добиться масштабных успехов. Он неоднократно занимал главенствующие должности и руководил различными операционными процессами.

Сегодня, пациенты могут обратиться к нему на приём в частный медицинский центр «Ассута». В его компетенции огромный спектр видов эстетических операций: все виды операций по эстетической коррекции груди; комплекс бариатрических процедур; все виды операций по подтяжке лица и век и многое другое.

Он является непревзойденным специалистом в сфере уменьшения или увеличения молочных желез, применяющим для этого уникальные методики. Он ведет большую работу в поиске наиболее бережных и эффективных способов оперирования. На сегодняшний день он является автором двух эксклюзивных хирургических методик в операциях по уменьшению груди и в липосакции. Его достижения в медицине и результаты исследований пользуются широким спросом среди представителей престижных медицинских центров мира.

Помимо клинической деятельности, доктор принимает активное участие в научно-исследовательских разработках, совместно с коллегами высокого профиля и мирового уровня. Его авторству принадлежит множество статей, опубликованных в различных изданиях, освещающих различные медицинские аспекты.

Для получения бесплатной консультации врача, заполните, пожалуйста, заявку, расположенную ниже:
Заявка на лечение в клинике Ассута