Ирина Жевелюк

Ирина Жевелюк

Доктор Ирина Жевелюк является онкологом-радиологом и химиотерапевтом высокого разряда. За свой 20-летний клинический стаж, доктор стала настоящим специалистом в международном масштабе и по сей день неустанно продолжает заниматься поисками новых возможностей безболезненного лечения раковых патологий.

После окончания медицинского университета на Украине, доктор проходила ряд стажировок и медицинских практик в престижных учреждениях, где постепенно набрала репутацию грамотного и толкового специалиста. В Израиле она начала работать доктором-онкологом и в течении недолгого времени была повышена в должности до заведующей отделением амбулаторной онкологический терапии. Её стремлением к совершенствованию своих навыков и медицины в целом восхищались не только сослуживцы, но и вышестоящие специалисты.

Сфера профессиональных интересов не ограничивается клинической деятельностью. Особое внимание доктор уделяет изучению проблематики развития некоторых опухолей, причин их возникновения, а также способов их наиболее эффективного удаления. Её клинический стаж насчитывает более тысячи успешно проведенных программ лечения при онкологии груди и других злокачественных опухолей.

На сегодняшний день, доктор ведет приём пациентов в ведущей частной клинике «Ассута». В лечении онкобольных, доктор Жевелюк применяет не только международные протоколы лечения, но и современные подходы, а также инновационные разработки, обеспечивающие наиболее благоприятные перспективы. Великолепный профессионализм и квалификационный уровень доктора можно определить по многочисленным положительным отзывам пациентов, успешно прошедших лечение с её непосредственной помощью.

Доктор Жевелюк является одним из наиболее квалифицированных и опытных химиотерапевтов страны. Благодаря её активной научной и клинической деятельности, доктор Жевелюк известна не только в Израиле, но и странах ближнего и дальнего зарубежья. Она регулярно и практически всегда с большим успехом выступает в качестве докладчика на симпозиумах и конференциях, имеющих масштабное значение. Исследования доктора Жевелюк имеют неоценимое значение в международном обмене опытом.

E-mail: 
izheveluk@assuta.org
Для получения бесплатной консультации врача, заполните, пожалуйста, заявку, расположенную ниже:
Заявка на лечение в клинике Ассута
/* */