Давид Радерман

Давид Радерман

Доктор Давид Радерман – авторитетный пластический хирург, осуществляющий огромный спектр операций пациентам по всему миру. Общий опыт хирургической деятельности насчитывает более 25-ти лет на протяжении которого он безупречно выполняет сложнейшие операции с восхитительным результатом. Сегодня, он занимает должности в качестве заведующего частной клиникой пластической и реконструктивной хирургии.

Он является выпускником престижного медицинского университета в Италии. Получив степень бакалавра, он поехал в Израиль для прохождения стажировки и практики по своей специализации. С течением времени, он занял руководящий пост в медицинском центре, где проходил практику, а после уехал за границу для повышения квалификации в престижных мед. учреждениях западных стран.

На сегодняшний день он ведет частный прием пациентов и работает в качестве частного пластического хирурга в клинике «Ассута». В своей деятельности он отдаёт предпочтение передовым методам, многократно доказавшим свою высокую эффективность. В большей степени значительных успехов хирург добился в коррекции врожденных и приобретенных патологий внешности.

Сфера профессионального интереса доктора Радерман распространяется на: удаление шрамов; инъекции ботокса; пластику лица и шеи; ринопластику; абдоминопластику и липосакцию. Пациентки также могут обратиться к нему с целью пластической коррекции молочной железы и по другим направлениям маммопластики.

Также, он осуществляет консультации в качестве эксперта по тем или иным вопросам, касательно пластической, эстетический и реконструктивной хирургии. Его авторитетным мнением пользуются не только пациенты, но и зарубежные коллеги. Такой международный обмен опытом позволяет вводить новшества в основы проведения пластических операций в рамках медицинских центров по всему миру.

Несмотря на плотную занятость, доктор огромное количество времени уделяет активному и непосредственному участию в общественной деятельности. Он зарекомендовал себя, как почетный член многих медицинских кругов, сообществ и ассоциаций по пластической хирургии, имеющих международный вес. 

Для получения бесплатной консультации врача, заполните, пожалуйста, заявку, расположенную ниже:
Заявка на лечение в клинике Ассута