Дан Флис

Дан Флис

Профессор Дан Флис считается одним из наиболее востребованных экспертов в отоларингологической сфере. Его непревзойдённый профессионализм по достоинству оценен международными кандидатами медицинских наук, а также вышестоящими представителями медицины. На сегодняшний день, он занимает пост директора отдела ЛОР и хирургии головы и шеи ведущего медицинского учреждения «Ихилов-Сураски».

Высшее образование, а также квалификацию специалиста он получил в ведущих Университетах не только Израиля, но и за рубежом. Многолетняя стажировка в медицинских международных медицинских учреждениях твердо закрепила в нем профессиональный интерес к общей и онкологической хирургии. Благодаря этому, он превосходно вылечивает заболевания, связанные с опухолями носа, носоглотки, шеи и голосовых связок. В его компетенцию также входит лечение болезней щитовидной и паращитовидной желез на высоком профессиональном уровне.

На протяжении своей клинической работы, профессор всегда занимал высокий пост в тех или иных медицинских учреждениях. Под его руководством освещаются проблемы дыхательных, глотательных, слуховых ЛОР-органов. С его помощью находятся уникальные решения с применением эндоскопических и лазерных технологий. Он может выполнять различные сложнейшие операции, включая лазерную миринготомию, мукотомию, конхотомию, тонзилектомию, аденоидектомию и другие процедуры.

Профессор в свою очередь является почетным лектором и докладчиком на различных международных конгрессах по медицине. Он регулярно выступает в качестве активного члена в ассоциациях освещающих проблемы, связанные с отоларингологией и реконструктивной хирургией. Результаты его исследований в сфере ЛОР смогли внести определенный вклад в развитие медицины, вплоть до усовершенствования консервативных методов лечения. На его счету более 100 научно-академических статей, около 50 глав в пособиях по отоларингологии, а также несколько авторских книг по хирургии головы, шеи и основания черепа.

Профессор считает, что разносторонний и многопрофильный подход в профессиональной деятельности позволяет развиваться во всех аспектах медицины, что обеспечивает всегда уникальное решение даже самой беспросветной проблемы. Именно поэтому пациенты признают его как надежного специалиста, набравшего авторитет не только в Израиле, но и во всем мире. 

E-mail: 
dfliz@assuta.org
Для получения бесплатной консультации врача, заполните, пожалуйста, заявку, расположенную ниже:
Заявка на лечение в клинике Ассута