Борис Аранович

Борис Аранович

Доктор Борис Аранович является прекрасным врачом-неврологом, который на данный момент осуществляет приём пациентов в двух ведущих медицинских центрах «Ихилов-Сураски» и «Ассута». На его счету 35 лет блестящей клинической практики в лечении различных болезней, связанных с неврологией. Он является кандидатом наук, что доказывает его высокий профессионализм и внушает доверие пациентам из разных стран мира.

Медицинское образование доктор получил в Израиле, после чего прошел множество ординатур и практик в престижных медицинских центрах. В процессе академической и практической деятельности он в совершенстве освоил область лечения сосудистых болезней и функциональных нарушений головного мозга. На сегодняшний день он является широко востребованным экспертом, специализирующимся не только на лечении пациентов, но и осуществляющим экспертизу для социальных служб, судов и страховых компаний. Также, он занимается определением степени инвалидности и даёт медицинские заключения на государственном уровне.

Пациенты могут обратиться к нему за медицинской помощью при различных патологических состояниях головного мозга. В ходе его клинической практики отмечено множество успешных случаев в лечении пациентов со стенозом мозга и сонных артерий. Практически все пациенты, прошедшие у него лечение были восхищены уровнем профессионализма и предоставления медицинских услуг в целом.

Также, пациенты могут обратиться к нему за профессиональными рекомендациями, а также услугой «второе мнение» при ошибочной диагностике. В данном случае доктор предоставляет исчерпывающую информацию о диагнозе и возможных прогнозах лечения. Следует отметить, что он отлично владеет тремя языками (русский, английский, иврит), что обеспечивает улучшенную коммуникацию с пациентами во время лечения.

Как большинство авторитетных израильских специалистов, доктор Борис Аранович уделяет большое количество времени научной деятельности, участвуя в международных конференциях и конгрессах, освещающих проблемы неврологии. Совместный международный подход к изучению этиологии болезней позволяет разрабатывать наиболее оптимальные схемы лечения, а также комплексного ведения практически каждого пациента.

В лечении и консультировании пациентов он руководствуется индивидуальным подходом, акцентируя внимание на истории болезней, состоянии здоровья и личных предпочтениях больного. 

E-mail: 
baranovich@assuta.org
Для получения бесплатной консультации врача, заполните, пожалуйста, заявку, расположенную ниже:
Заявка на лечение в клинике Ассута