Уникальная услуга «Второе мнение»

Второе мнение

Если по каким-либо причинам поставленный диагноз в стране проживания вызывает сомнения и пациент с ним не согласен, то он может воспользоваться услугой «Второе мнение». Данная услуга предоставляет возможность воспользоваться профессиональным мнением квалифицированных специалистов больницы «Ассута».

«Второе мнение» - является широко востребованной медицинской услугой на сегодняшний день. Такая востребованность обусловлена растущим количеством неверно поставленных диагнозов в больницах менее развитых стран в области медицины. Огромное количество пациентов желают убедиться в правильности поставленного диагноза. Поэтому, самоотверженный коллектив больницы «Ассута» готов предоставить исчерпывающие рекомендации по всем существующим в медицине диагнозам.

А чем заключается необходимость услуги

Как правило, уровень квалификации лечащего специалиста определяет исход лечения.

Консультация такого специалиста может помочь пациенту в решении следующих вопросов:

  • Прогноз течения заболевания при выборе той или иной тактики лечения;
  • Длительность лечения и реабилитации;
  • Возможность выбора альтернативного метода лечения;
  • Возможность выбора более прогрессивного и безопасного метода лечения;
  • Целесообразность проведения хирургической операции;
  • Объем хирургического вмешательства и наличие рисков, а также способы наиболее безопасного выполнения;
  • Уточнение диагноза и необходимость в дополнительном диагностическом обследовании.

Как известно, специалисты больницы «Ассута» обладают всеми возможностями, которыми по тем или иным причинам могут не обладать лечащие врачи других стран. Поскольку здесь используется высокоточное оборудование и проверенные лечебно-диагностические методики, больница является гарантом наиболее эффективной и безопасной тактики лечения.

Следует отметить, что в некоторых больницах, не располагающих нужным оборудованием, врачи рекомендуют проведение открытых хирургических вмешательств. Тем временем, в больнице «Ассута» отдаётся предпочтение малоинвазивным технологиям последнего поколения, которые позволяет снизить операционное поле, количество разрезов и риск травматичности.

Как работает услуга «Второе мнение»

Пациенты могут обратиться в больницу «Ассута» за данной услугой на любой стадии заболевания. Обслуживание здесь может быть доступно с любого этапа диагностики и лечения.

«Второе мнение» о выборе метода лечения – предполагает консультацию со специалистом, в ходе которой он предоставляет информацию пациенту обо всех существующих методах лечения, которые оптимально подойдут под его диагноз. При необходимости все нужные процедуры могут осуществляться в рамках больницы «Ассута».

«Второе мнение» при диагностике – подразумевает возможность пройти дополнительное обследование в клинике, что обеспечит более точные результаты и поможет составить вполне однозначное предоставление о болезни.

«Второе мнение» о результатах диагностики – представляет собой детальное изучение документации, предоставленной пациентом. В данном случае специалисты оценивают качество проведенных исследований и достоверность полученных результатов. На основе проведенной работы, пациент получает информацию о правильности поставленного диагноза и при необходимости проходит более углубленное обследование в клинике «Ассута».

Реализация каждой услуги происходит по желанию пациента. Следует отметить, что все лечебно-диагностические процессы в больнице «Ассута» проводятся в соответствии высоким медицинским требованиям, с применением многократно проверенных технологий и сертифицированных препаратов, что является гарантом максимальной точности предоставляемых услуг.

 

Для получения бесплатной консультации врача, заполните, пожалуйста, заявку, расположенную ниже:
Заявка на лечение в клинике Ассута
/* */